这就是我们叫做\"祖国\"的地方
发布时间:2018-12-23 03 来源: 四川新闻 浏览量:27

天,keso在他的Blog里写了三件事。

第一件事

Blogbus遭遇"文化执法"。

(在永嘉路383号的上海市文化市场行政执法总队,)他们说没有许可证就要罚款,还找了一些我们用户上传的文件地址----那里的人目的就是罚款,年底了总要搞点钱。听他们说:'土豆网融资那么多,应该多罚点!'还说罚土豆5万还嫌少呢!他们要我们营业执照就是为了看我们注册资金,看到我们50万美金的时候还算了算说400万人民币不少了。还问我公司经营情况怎么样,有没有收入..."

Copyright © 2012-2019   www.awaraxid.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!